Una guida che da 65 anni a questa parte ha il merito di vagliare, schedare e premiare (o meglio, stellare) il fine dining italiano in maniera capillare, seppur talvolta opinabile. We have suggestions. Intervista a Federica Ferrari, Responsabile Relazioni Esterne di cameo, azienda specializzata nella produzione di preparati per torte, pizze e dessert. Le Bubbole. Il 1° Osservatorio sulla cucina italiana al 100% social di Al.ta Cucina per comprendere come e se sono cambiate le abitudini alimentari in questo periodo. Cesarine, cuoche non professionali d'Italia che aprono le porte della propria casa a turisti di tutto il mondo per offrire pranzi, cene e tanto altro. Nature is the protagonist and Maria and her son Alessandro welcome guests with innate cordiality. more. Intervista ad Alessio Tomarelli, fondtore di Carbogang, che insieme ad altri amici ha creato un carbokit e una community online di amanti della carbonara. Intervista a Sara Paoletti, tra le ideatrici e fondatrici di Tasting Marche, la piattaforma che promuove le gustose eccellenze marchigiane. Quindi, regione per regione, vi riportiamo la situazione aggiornata dei ristoranti stellati italiani. Intervista allo chef lucano Vitantonio Lombardo che ha aperto il primo e unico ristorante stellato nel cuore dei Sassi di Matera. Mentre di Barbaglini, non posso che ricordare le diverse metodologie di cottura, molte per me sconosciute, ed è stato bello impararle; infine, di Scabin ho apprezzato la sua innata genialità e creatività. Oggi possiamo dire di avere esperienze positive riguardo alle nostre creazioni. Intervista a Vincenzo Tiri, dell'omonima Pasticceria Tiri 1957, erede di una lunga tradizione di panificazione e in continua ricerca di prodotti eccellenti. Si, insieme ai miei ragazzi ci piace creare dei piatti che innanzitutto ci fanno star bene, poi è bello realizzare un piatto che, fin quando non lo mangi, non sai cosa ti aspetta: ciò incuriosisce il palato del cliente ad assaggiare e anche se il riscontro magari all’inizio può spiazzare, alla fine tutti restano piacevolmente sorpresi poiché si raggiunge un equilibrio di sapori piacevoli. Una grotta del Rione Sassi lasciata al suo fascino naturale di proposito, su progetto dell’architetto Alessandro Tortorelli e desiderio di Vitantonio che ha scelto Matera ispirato da un luogo... Mostra articolo 5 ristoranti stellati. Intervista alla Perugina, famosa nel mondo per i suoi Baci, simbolo di amore e affetto: scopriamo le novità che ci aspettano per San Valentino 2019. Parti in Erasmus per Giovani Imprenditori con noi: finanziamo esperienze imprenditoriali dalla durata variabile da 1 a 6 mesi in tutta Europa. Il cioccolato fondente è un vero toccasana della nostra dieta ed è sempre un'ottima idea regalo, qualunque sia la ricorrenza da festeggiare. Proprio negli antichi rioni di tufo, nella parte denominata Sasso Barisano, sorge un ristorante dalle alte aspettative gastronomiche, in cui le ricercate tipicità della cucina materana trionfano in piatti gustosi, armonici e di alto design, firmate dallo chef stellato Vitantonio Lombardo, chef lucano che – dopo anni di formazione lontano dalla sua terra – decide di ritornare nella sua amata Basilicata per portare tutta la sua abilità, l’esperienza e la creatività acquisite da anni di lavoro a fianco di grandi e illustri interpreti della cucina italiana. Vitantonio Lombardo Ristorante take the name from his Chef with the goal to communicate a strong feeling of familiarity, to give the feeling at each guest to feel as it was his home. via Madonna delle Virtù, 13/14 75100 Matera (Italy), © 2018 Vitantonio Lombardo Ristorante. Venerdì 10 maggio a Matera si inaugura “U Iurt” (il giardino), evento organizzato da Mammamiaaa per promuovere l’importanza del cibo nelle relazioni umane. La prima stella Michelin a Matera Finalmente un ristorante dove mangiare bene a Matera. L'allevamento fornisce lka materia prima per la produzione del formaggio. 9. Andiamo a vedere quali sono i cibi da portare in tavola a settembre con una utile lista di prodotti da tenere a mente per il vostro paniere settembrino. Intervista a Claudia Scattolini, prima Fragrance Designer in Italia e nel mondo, ideatrice di profumi su misura per momenti e persone speciali. 374 ristoranti, per la precisione, contando gli 11 tre stelle Michelin, i 35 due stelle e i 328 (mono) stellati distribuiti su tutto il territorio nazionale, con una forte concentrazione in Lombardia, la regione “più stellata d’Italia”, grazie ai suoi 62 ristoranti insigniti del “macaron”. (Potenza) Guida Michelin 2020: tutti i ristoranti stellati, regione per regione, Da Gorini*, Bagno di Romagna / San Piero in Bagno, Vincenzo Donatiello, maître del Ristorante Piazza Duomo, e il suo “Dizionario per camerieri”, Marianna Vitale: chi è la Chef Donna 2020 per la Guida Michelin, Lido 84 a Gardone Riviera: recensione di un successo pop, Osteria Francescana a Modena, recensione: se Massimo Bottura non fa più avanguardia, Cari chef, non fatevi i selfie con i clienti durante la mia cena, Come condire la pizza: 10 alternative alla tirannia di mozzarella e pomodoro, Pizza in teglia alla romana: 8 errori che facciamo spesso, 15 alternative alla solita cioccolata calda in tazza, Lievito madre vs lievito di birra: contro i razzisti del cubetto compresso, Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità, Petit Royal*, Courmayeur (AO) – nuova stella Michelin 2020, Mauro Ricciardi alla Locanda dell’Angelo*, Ameglia (SV), I Caffi*, Località Prov. Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings. Intervista a Fabrizio Graziati della Pasticceria Graziati di Padova, quarto erede alla guida della longeva attività di famiglia nata 100 anni fa. Penso che la cosa fondamentale nella mia cucina è quella di non perdere di vista i prodotti locali, per il semplice fatto che abbiamo la fortuna di ritrovarci in un territorio dove abbiamo un paniere veramente eccezionale: troviamo di tutto, dalla carne al formaggio e, a pochi chilometri, anche dell’ottimo pesce; poi, per il cliente che viene da fuori, fargli trovare i prodotti del territorio già significa accontentarlo. Bacche di goji: proprietà e modalità di consumo di questo superfood cinese che ha conquistato l'Italia e che una rete di imprese nostrana produce fresche. Vitantonio Lombardo*, Matera (MT) Calabria. Le recensioni e le impressioni degli ispettori MICHELIN Domenica 10 marzo 2019 a Matera presso il palazzo Lanfranchi, si terrà il Social Food Forum, evento pubblico organizzato da Mammamiaaa. The room was perfect: very comfortable bed, impeccable cleaning, large bathroom and spacious room. The agriturismo is located in Chiaromonte, in some of Italy's most beautiful landscape, in the green heart of the Pollino National Park, the country's largest protected area, where you can enjoy wonderful excursions through breath-taking scenery. The rooms are all traditionally furnished, with their own private bathrooms. Giuseppe Montesano ci racconta di Zafferano Collina Lucana®, un progetto nato con il socio Tiberio Tassinari, per promuovere questa preziosa spezia lucana. Vitantonio Lombardo born in Basilicata, Savoia di Lucania, in 1979. Intervista a Simone Mascagni, co-founder di Al.ta Cucina, canale social che propone brevi videoricette per la preparazione di piatti della cucina italiana. Intervista ad Andrea Cruciani, CEO e co-founder di Agricolus s.r.l., startup innovativa che sviluppa soluzioni per la Smart Agriculture. Dotato di un'ampia sala, il ristorante propone prodotti tipici del territorio e di produzione propria. Intervista ad Andrea Frascheri, responsabile Marketing e Vendite di Frascheri S.p.A., che ci ha guidato alla scoperta di questa longeva azienda italiana. Intervista ad Angelo Nucci, presidente della cooperativa Terra Futura, fondata da un gruppo di agricoltori che producono i gustosi prodotti tipici toscani. Intervista a Rosanna Marziale, chef stellata selezionata dalla Mattel per il programma Barbie Shero dedicato alle donne più influenti di ieri e di oggi. All’interno trovi anche la lista dei produttori. Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience. Intervista a Elisa Dalle Pezze e Francesco Borioli di Infermentum, laboratorio artigianale di dolci preparati con lievito madre e venduti anche all'estero. The table is where the journey begins. Per me è uno dei pochissimi ristoranti a Matera dove si mangia bene, pagando il giusto considerando il servizio e soprattutto la qualità dei piatti. 157 reviews Closed Now. Al ristorante dopo il Coronavirus. Intervista a Corinda Stefàno, titolare di La Ruelle, azienda che produce il famoso Fico Reale di Atessa Caracine, prodotto tipico abruzzese. P.IVA: 01340900776. Bottle-up, start-up che crea bottiglie personalizzate on demand: la storia e i servizi offerti spiegati da Francesco Farnetani, founder di Bottle-up. ... Stellato Chiaromonte (Potenza) A restaurant in Chiaromonte, on the Pollino massif, part of a farm producing outstanding cheeses aged in natural caves with the farm's own raw milk. Le Cene Stellate VIVI I TUOI 15 MINUTI DI CELEBRITA’ CUCINANDO COME UNO CHEF STELLATO MICHELIN Sei pronto a diventare la vera Star della serata? Continuing to browse, you authorize the use of cookies. Fortunatamente, per quel che mi riguarda, ho avuto tutte esperienze positive: ognuno di loro mi ha lasciato qualcosa e posso dire che, oltre ad essere stati dei bravi maestri, sono dei grandi uomini. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. La Lopa. Educational farm. 1 ristorante stellato. Combinate il tutto con l'attenzione di riviste e TV che lo citano spesso, e avrete la formula unica che lo contraddistingue. This website uses cookies to provide you with the best browsing experience. Antico Pastificio Morelli dal 1860 produce pasta con le migliori semole italiane, lavorate ancora oggi con tecniche artigianali di un tempo. Intervista a Renato Ardovino, famoso cake design italiano che, con ingegno e fantasia, trasforma i dolci in sculture artistiche perfette e gustose. Intervista a Silvia Sciattella, food blogger conosciuta come Cuciniamo con Chicca: la sua storia, le sue passioni e alcuni consigli enogastronomici. The place is beautiful, as well as the surrounding nature and the starry skies that the nig... We have chosen Agriturismo Stellato for a short stay of two days not far from Chiaromonte. Descrizione e ingredienti delle chiacchiere, il dolce tipico di Carnevale comune a tutta Italia, con la lista delle varianti esistenti regione per regione. Dunque, ecco l’elenco completo dei ristoranti stellati italiani aggiornato al 2020; per ogni regione vi diciamo quanti e quali sono, indicando le stelle con gli asterischi. Discover 3 farm restaurants in Matera, in the best agriturismos. Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune. Per offrirti il miglior servizio possibile, Agriturismo.it utilizza i cookies. Intervista a Sandra Salerno, autrice del blog Un tocco di zenzero e del libro Asparagi, bagoss e altre cose buone, pubblicato da Baldini&Castoldi nel 2013. Il secondo appuntamento con la cucina turca, con il nostro amico Mucahit, ha per protagonista la Kıymalı Pide, la tipica focaccia turca di carne e verdure. The farm has been active since 1995, and the owner, Maria, has plenty of stories to tell. (Potenza) Intervista a Michele Sergio, cultore del caffè napoletano e gestore del Gran Caffè Gambrinus, lo storico bar nel cuore di Napoli. Itinerario nella Sicilia orientale, fra le province di Messina e Catania, alla scoperta di un vasto territorio di ricco di storia, natura e prodotti tipici. Teverini ha rappresentato la mia prima esperienza con la stella Michelin: tra le tante cose di lui, ho apprezzato l’eleganza nell’eseguire un piatto; di Vissani ricordo la grande conoscenza della materia prima, una cosa fantastica! Il mio sogno era tornare innanzitutto in Basilicata e penso che Matera è la città della nostra regione che più di tutte dà la possibilità di fare un tipo di cucina senza limitarci a nulla; ci dà anche l’occasione di interfacciarci con una clientela nazionale e internazionale e, nel momento in cui vado a mettere il mio pensiero nel piatto, lo espongo a tutti e soprattutto mi metto alla prova con tutti: è proprio questo “mettersi alla prova” che è una cosa che mi affascina molto. La fattoria didattica accoglie scolaresche e ospiti per spiegare tutte le attività di un'azienda agricola: la cura degli animali, la mungitura e ovviamente la realizzazione dei formaggi con visite guidate in una delle due grotte di affinamento. La storica azienda agricola, infatti, produce formaggi che vengono affinati in grotte naturali scavate a mano nell'immediato secondo dopoguerra: le grotte mantengono una temperatura di 18 gradi in tutto l'anno e quindi sono perfette per la stagionatura del formaggio. Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale. Intervista a Marco Gianfreda fondatore di La Terra di Puglia, magazine e shop online, dedicato a tutto ciò che c’è di bello e di buono in Puglia. La notizia è che Enrico Bartolini al Mudec è il nuovo ristorante tre stelle italiano, riportando così il massimo riconoscimento assegnato dalla Guida Michelin a Milano, con l’edizione 2020. Chiaromonte (5), Room only, Half board, Full board, Bed & Breakfast, Attractions and activities in the surrounding area, Sport and activities in the surrounding area, {{agriturismoDetailed.ratingDescription}}, {{agriturismoDetailed.lowestPriceRefersToLabel}}, per {{agriturismoDetailed.lowestPriceRoomPersons}}. Il Gruppo Colussi è una grande e solida azienda, vanto el Made in Italy, con un ricco portafoglio di brand italiani, simbolo di tradizione e innovazione. Contrada Battifarano, 85032 Certo è che mi piace creare una cucina innovativa e creativa senza però perdere di vista il territorio, protagonista principale del piatto. Intervista a Simona Cherubini founder del blog Simona’s Kitchen, la cui mission è pubblicare non solo di ricette ma raccontare in senso più ampio la cucina. Continua il viaggio in turchia con Mucahit, il nostro amico turco, che oggi ci racconta delle gustose e variegate colazioni tipiche del posto. A historic farm at the heart of the Pollino massif, in the commune of Chiaromonte, at 750 metres altitude. Fragola Candonga: origini, caratteristiche e produzione di questo frutto certificato GlobalG.A.P. Scopri ora la sua storia. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Perché Matera è in Basilicata come Savoia di Lucania, dunque da buon lucano ho sempre desiderato tornare al sud, nella mia terra. The owner and dairywoman is Maria Stellato. Intervista a Paolo Boeri, socio e responsabile vendite dell’azienda Roi, impegnata nella produzione e lavorazione dell’olio di oliva e non solo. Intervista a Pasquale Imperato, titolare dell’Azienda Agricola Sapori Vesuviani che con passione porta avanti l’attività di famiglia. Intervista a Giovanni Menozzi, giovanissimo founder della start-up NutriBees, il servizio di healthy food delivery per garantire una sana alimentazione. Intervista a Fabio Mozzone, Marketing Manager del Birrificio Baladin, azienda agricola piemontese che produce birre artigianali di alta qualità. Italian, Seafood $$$$ Menu “Good” “Exceptionel” Reserve. Stelle Locale Acqui Terme (AL), La Fermata*, Alessandria / Spinetta Marengo (AL), Locanda del Sant’Uffizio Enrico Bartolini*, Penango / Cioccaro (AT), Marc Lanteri Al Castello*, Grinzane Cavour (CN), La Madernassa**, Guarene (CN) – nuova seconda stella Michelin 2020, Il Ristorante di Guido da Costigliole*, Santo Stefano Belbo (CN), Guido*, Serralunga d’Alba / Fontanafredda CN, Osteria dell’Arborina*, La Morra / Annunziata (CN), Fre*, Monforte d’Alba (CN) – nuova stella Michelin 2020, Cannavacciuolo Cafè & Bistrot*, Novara (NO), Casa Vicina-Eataly Lingotto*, Torino (TO), Condividere*, Torino (TO) – nuova stella Michelin 2020, Dolce Stil Novo alla Reggia*, Venaria Reale (TO), Atelier*, Domodossola (VB) – nuova stella Michelin 2020, Piccolo Lago**, Verbania / Fondotoce (VB), Cinzia da Christian e Manuel*, Vercelli (VC), Impronte*, Bergamo (BG) – nuova stella Michelin 2020, Umberto De Martino*, San Paolo d’Argon (BG), Osteria della Brughiera*, Villa d’Almè (BG), Due Colombe*, Corte Franca / Borgonato (BS), L~ARIA*, Mistral Blevio (CO) – nuova stella Michelin 2020, D’O*, Cornaredo / S. Pietro all’Olmo (MI), Enrico Bartolini al Mudec***, Milano (MI) – nuova terza stella Michelin 2020, L’Alchimia*, Milano (MI) – nuova stella Michelin 2020, IT Milano*, Milano (MI) – nuova stella Michelin 2020, Ristorante Trussardi alla Scala*, Milano (MI), Dal Pescatore***, Canneto sull’Oglio / Runate (MN), Locanda Vecchia Pavia “Al Mulino”*, Certosa di Pavia (PV), Villa Naj*, Stradella (PV) – nuova stella Michelin 2020, Il Cantinone e Sport Hotel Alpina *, Madesimo (SO), Storie d’Amore*, Borgoricco (PD) – nuova stella Michelin 2020, Antica Osteria Cera**, Campagna Lupia / Lughetto (VE), Glam Enrico Bartolini**, Venezia (VE) – nuova seconda stella Michelin 2020, Damini Macelleria & Affini*, Arzignano (VI), La Stüa de Michil*, Alta Badia / Corvara in Badia (BZ), St. Hubertus***, Alta Badia / San Cassiano (BZ), Zur Rose*, Appiano sulla Strada del Vino / San Michele (BZ), Apostelstube*, Bressanone (BZ) – nuova stella Michelin 2020, Alpenroyal Gourmet*, Selva di Val Gardena (BZ), Il Gallo Cedrone*, Madonna di Campiglio (TN), Stube Hermitage*, Madonna di Campiglio (TN), Trattoria Al Cacciatore-della Subida*, Cormons (GO), L’Argine a Vencò*, Dolegna del Collio / Vencò (GO), La Taverna*, Colloredeo di Monte Albano (UD), Iacobucci*, Castel Maggiore (BO) – nuova stella Michelin 2020, Nido del Picchio*, Carpaneto Piacentino (PC), Antica Corte Pallavicina*, Polesine Parmense (PR), Ca’ Matilde*, Quattro Castella / Rubbianino (RE), Arnaldo-Clinica Gastronomica*, Rubiera (RE), Madonnina del Pescatore**, Senigallia / Marzocca (AN), Il Falconiere*, Cortona / San Martino (AR), Gucci Osteria da Massimo Bottura*, Firenze (FI) – nuova stella Michelin 2020, Santa Elisabetta*, Firenze (FI) – nuova stella Michelin 2020, La Tenda Rossa*, San Casciano in Val di Pesa / Cerbaia (FI), Virtuoso-Tenuta le Tre Virtù*, Scarperia / Lucigliano (FI) – nuova stella Michelin 2020, Osteria di Passignano*, Tavarnelle Val di Pesa / Badia a Passignano (FI), La Trattoria Enrico Bartolini*, Castiglione della Pescaia / Badiola (GR), Bracali**, Massa Marittima / Ghirlanda (GR), Il Parco di Villa Grey*, Forte dei Marmi (LU) – nuova stella Michelin 2020, Lunasia*, Viareggio (LU) – nuova stella Michelin 2020, Atman a Villa Rospigliosi*, Lamporecchio (PT), L’Asinello*, Castelnuovo Berardenga (SI) – nuova stella Michelin 2020, La Bottega del 30*, Castelnuovo Berardenga (SI), Osteria Perillà*, Castiglione d’Orcia / Rocca d’Orcia (SI), Ristorante Castello di Fighine*, San Casciano dei Bagni / Fighine (SI), Ristorante al 43*, San Gimignano / Lucignano (SI), Idylio by Apreda*, Roma (RM) – nuova stella Michelin 2020, Enoteca al Parlamento Achilli*, Roma (RM), La Parolina*, Acquapendente / Trevinano (VT), Oasis-Sapori Antichi*, Vallesaccarda (AV), L’Olivo**, Capri (Isola) / Anacapri  (NA), Il Riccio*, Capri (Isola) / Anacapri  (NA), Le Monzù*, Capri (Isola) / Capri (NA) – nuova stella Michelin 2020, Piazzetta Milù*, Castellammare di Stabia (NA), Daní maison**, Ischia (Isola) / Ischia (NA), La Tuga*, Ischia (Isola) / Sant’Angelo (NA) – nuova stella Michelin 2020, Indaco*, Ischia (Isola) / Lacco Ameno (NA), Quattro Passi**, Massa Lubrense / Nerano (NA), Taverna del Capitano*, Massa Lubrense / Nerano (NA), George Restaurant*, Napoli (NA) – nuova stella Michelin 2020, Don Alfonso 1890**, Sant’Agata sui Due Golfi (NA), José Restaurant – Tenuta Villa Guerra*, Torre del Greco (NA) – nuova stella Michelin 2020, Antica Osteria Nonna Rosa*, Vico Equense (NA), Torre del Saracino**, Vico Equense / Marina Equa (NA), Il Glicine*, Almalfi (SA) – nuova stella Michelin 2020, Casa del Nonno 13*, Mercato San Severino (SA), Osteria Arbustico*, Paestum / Capaccio (SA), il Flauto di Pan*, Ravello (SA) – nuova stella Michelin 2020, Al Metrò*,  San Salvo / San Salvo Marina (CH), D. One Restaurant*, Roseto degli Abruzzi / Montepagano (TE), Antonella Ricci-Vinod Sookar*, Ceglie Messapica (BR), Memorie di Felix Lo Basso*, Trani (BT) – nuova stella Michelin 2020, Casamatta*, Manduria (TA) – nuova stella Michelin 2020, Pietramare Natural Food*, Isola di Capo Rizzuto / Praialonga (KR), Gambero Rosso*, Marina di Gioiosa Jonica (RC), Zash*, Riposto / Archi (CT) – nuova stella Michelin 2020, La Capinera*, Taormina / Lido di Spisone (ME), Otto Geleng*, Taormina (ME) – nuova stella Michelin 2020. Intervista a Saverio Pepe, direttore commerciale di Colli della Murgia, azienda vitivinicola pugliese che propone vini di qualità con soluzioni digitali. The farm mainly produces cheese, ripened in two stunning natural caves, hand-excavated just after the second world war: the caves maintain a temperature of 18 degrees all year round, making them the perfect location for the maturing process. Insomma, posso dire che ognuno di loro mi ha dato un qualcosa che poi ho fatto mio e ho tirato fuori nel momento in cui ho deciso di costruire la mia cucina. Ricetta.it è il sito dedicato agli amanti della cucina e del buon cibo, un punto di riferimento per gli utenti che vogliono realizzare ricette di ogni tipo. Located in the beautiful Sassi di Matera, ancient cave dwellings dating back as far as 9,000 years and listed as a UNESCO World Heritage Site since 1993, Ristorante Francesca is romantic fine dining at its best. La mia passione per la cucina nasce in primo luogo dalla voglia di mangiare (ride); poi, se ci penso, in realtà la conservo in modo inconscio sin da piccolo, perché ho sempre guardato e ammirato mia nonna e mia madre ai fornelli e, pensandoci, sono anche stato particolarmente attratto…anzi mi ha sempre affascinato il momento della convivialità a pranzo e cena, il riunirsi a tavola dopo il lavoro: per me era ed è ancor ‘oggi molto importante; e poi, scherzi a parte, nasce anche dal piacere di mangiare. The farm mainly produces cheese, ripened in two stunning natural caves, hand-excavated just after the second world war: the caves maintain a temperature of 18 degrees all year round, making them the perfect location for the maturing process. Save up to 50% at Matera restaurants when you book on Tripadvisor, “The truffle pasta, beef medallions & saltimbocca, “Delighted to have a Michelin Restaurant”, “A very enjoyable local cuisine experience”, “Excellent dining experience - highly...”, “We had a special dinner experience tonight with a 9, “Quality fresh seafood - incredible value...”, “A wonderful hotel experience, not to be...”, “Great food, lovely service (even if your, “A wonderful slice of Brazil in southern...”, Hotels with Complimentary Breakfast in Matera, Hotels near Casa Grotta di Vico Solitario, Hotels near Church of Santa Maria de Idris, Hotels near Chiesa rupestre di Santa Lucia alle Malve, Hotels near Museo Laboratorio della Civilta Contadina, Hotels near Parco delle Chiese Rupestri di Matera, Hotels near Info Matera – Informazioni Turistiche, European Restaurants for Large Groups in Matera, Restaurants for Special Occasions in Matera, Restaurants near Sextantio Le Grotte della Civita, Restaurants near Aquatio Cave Luxury Hotel & Spa, Restaurants near Masseria Fortificata San Francesco, Restaurants near Palazzo Gattini Luxury Hotel, Restaurants near Hotel San Giorgio Matera Albergo Diffuso nei Sassi, Restaurants near Sant'Angelo Luxury Resort, Restaurants near Museo Laboratorio della Civilta Contadina, Restaurants near MOOM Matera Olive Oil Museum, Restaurants near Info Matera – Informazioni Turistiche, Restaurants near Cripta del Peccato Originale, Restaurants near Chiese rupestri Madonna delle Virtu e San Nicola dei Greci, Restaurants near Chiesa San Giovanni Battista, Restaurants near Parco delle Chiese Rupestri di Matera, Restaurants near Parco della Murgia Materana. Intervista a Walter Musco, pasticcere romano titolare della famosa Pasticceria Bompiani e organizzatore dell'evento "Uova di Pasqua d'autore". Reviews, price and dishes of restaurants in Matera. La Lenticchia di Castelluccio è un prodotto IGP coltivato in Umbria, nella Piana di Castelluccio di Norcia. Intervista a Caterina Ghelfi, direttrice del Gelato Museum Carpigiani, che ci guiderà alla scoperta del museo, un vero e proprio centro culturale del gelato. L'Italia può vantare da oggi un nuovo tre stelle Michelin, il Mudec di Enrico Bartolini, che porta a 11 il numero totale di tristellati in Italia. Arriva Agricolus, Cesarine, cucina homemade in tutta Italia, La Terra di Puglia, dove i sapori e le storie pugliesi si incontrano, Le eccellenze enogastronomiche piemontesi a portata di click con Shopiemonte.com, Fragrance Designer: il profumo di un’esperienza sensoriale completa, Dal set alla cucina: “Nient’altro che la verità” con Ludovica Gargari, CucinaContinua.it, un progetto a sostegno dei ristoratori. A historic farm at the heart of the Pollino massif, in the commune of Chiaromonte, at 750 metres altitude. La Guida Michelin 2020 con i ristoranti che hanno guadagnato la prima stella o ne hanno conquistate 2 e 3 è uscita. This is also a closed chain: the pastures at over 750 metres above sea level, the animals and their folds are all owned by the farm! Abbruzzino*, Catanzaro (CZ) Pietramare Natural Food*, Isola di Capo Rizzuto / Praialonga (KR) Dattilo*, Strongoli (KR) Gambero Rosso*, Marina di Gioiosa Jonica (RC) Qafiz*, Santa Cristina d’Aspromonte (RC) Sicilia. The sea is around an hour's drive away, and 1.5 hours takes you to Matera. Intervista allo chef Franco Stano del ristorante Stano di Matera che, con la sua cucina tradizionale, ha conquistato anche lo chef Alessandro Borghese. Seguono il Piemonte, con 46 ristoranti stellati, e la Campania, che ne ha 44 e vanta la provincia con più stelle, Napoli. Bedroom Le Bubbole. Intervista a Fabio Piras dell azienda Piras, una bellissima realtà agricola, a conduzione familiare, dedita alla coltivazione di carciofi. If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. Intervista a Vincenzo Ferrieri, amministratore delegato di Cioccolatitaliani, che propone una nuova esperienza legata al consumo del cioccolato di qualità. This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages. Ristorante Materia a Cernobbio, Como, un viaggio fatto di emozioni, sapori, profumi, e di persone, che hanno fatto dell'arte di ospitare il loro credo. Scopriamo insieme i pensieri dell'autrice. Ristoranti stellati, Bib Gourmand e tutti i ristoranti della Guida MICHELIN Italia. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Codice, Dotato di un'ampia sala, il ristorante propone prodotti tipici del territorio e di produzione propria. Intervista a Baldo Palermo, Responsabile delle Pubbliche Relazioni della prestigiosa e storica cantina siciliana Donnafugata. Intervista a Francesco Caroli, ideatore del progetto artistico "Art Of Food, dove la cucina incontra l'arte”, tenutosi a Faenza. Fresh water and freshly picked figs on arriva... My partner and I spent 3 nights in August at the Agriturismo Stellato. Dal 7 al 9 giugno nella Città dei Sassi si terrà la seconda edizione di “Breadway – Le Vie del Pane”, il festival che celebra il pane di Matera. Inoltre, ottenere per la prima volta una stella Michelin in una città storica qual è Matera, oltre anche al fatto di riportarla in Basilicata dopo tanto tempo, è qualcosa che ci riempie di tanto orgoglio.
2020 ristorante stellato matera