Il segreto per una panatura perfetta sta nel momento in cui i calamari vengono mescolati alla farina: devono essere quanto più asciutti possibili. Abbonamento rivista annuale (12 numeri) solo € 26,40 In questo caso, l’unico modo per renderle di nuovo commestibili, è di continuare a farle cuocere, sino a che non si sfalderanno, perdendo del tutto la loro consistenza. Vuoi richiedere un arretrato, di un numero in edicola o di uno speciale? The meat is firm and white with a mild, slightly sweet, almost nutty flavor. E pure il passaggio nella farina ha un piccolo accorgimento, bisogna infarinare il pesce soltanto poco prima di tuffarlo nell’olio. I calamari fritti sono un piatto di mare che ben si accompagna ad un bicchiere di vino bianco con bollicine, che pulisce il palato dal sapore caratterizzante della frittura, soprattutto di mare. Per una versione light e meno calorica, provate la cottura al forno immergendo prima gli anelli di calamari in un composto di succo di limone e olio e poi, dopo averli scolati per bene, passandoli nel pangrattato. Although the tentacles are edible and often included on a plate of fried calamari, the body is the prime section of meat; it can be stuffed whole, cut into flat pieces, or sliced crosswise into rings. Peggy Trowbridge Filippone is a writer who develops approachable recipes for home cooks. lacucinadielsa. I calamari fritti sono un secondo piatto classico della cucina italiana: amati per la loro croccantezza, sono una preparazione molto più semplice da realizzare di quanto si pensi. Come friggere i calamari: l'olio giusto e la panatura Cristina Gambarini FoodData Central. Infornateli per 10 minuti, girandoli a metà cottura, ad una temperatura consigliata di 200 °C. Vai al servizio arretrati. Squid, coated, fried. The Spruce Eats uses only high-quality sources, including peer-reviewed studies, to support the facts within our articles. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati. Ecco un menu ad hoc per l'occasione, Come Temperare il Cioccolato Fondente, al Latte, Bianco, Ogni cioccolato ha la sua temperature per fondere: scopriamole tutte, Come Conservare la Verdura per Farla Durare più a Lungo, Consigli e segreti per conservare la verdura, Al.ma Media spa - Via Tenuta del Cavaliere 1, 00012 Guidonia Montecelio (RM) Tel. Grazie a voi la base di definizione può essere arricchita. Tagliateli il corpo a rondelle ed i tentacoli a metà. Questo è sufficiente per compilare la vostra definizione nel modulo. 45%sconto. Una pastella alternativa che donerà una marcia in più alla vostra frittura! You can buy it that way at the grocery store, or clean fresh squid and freeze it on your own in zip-top freezer bags. Procedete in questo modo con tutti gli altri calamari fino a terminarli. The mild flavor makes squid a good introductory seafood; it's also a versatile protein that cooks quickly and works well in a wide range of dishes, making it a good weeknight choice instead of the old standby chicken. Or try a low and slow braise in white wine and garlic or tomato sauce or curry. US Department of Agriculture. Vai al servizio clienti Squid used to be a specialty item, but nowadays most well-stocked grocery stores and fish markets carry it. Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Elenco ricette - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario, Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono proprietà di Chiara Nappi e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. Per evitare che i calamari risultino gommosi o troppo duri tagliateli in anellini non troppo gradi e non friggeteli per troppo tempo: la panatura, infatti, deve avere un leggero colore dorato. Se invece siete dei super golosi, allora prendete i calamari, lavateli, asciugateli, passateli nella farina o nei tarallucci passati nel mixer, e gettateli nell’olio di arachide caldo. Hai cambiato indirizzo? Ecco come preparare questa deliziosa ricetta, partendo dalla pulizia dei calamari fino alla frittura. Un sugo di calamari? Per realizzare al meglio e arricchire questa deliziosa preparazione potete seguire dei semplici accorgimenti. Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt. I consigli, di Se lo preferite potete arricchire la frittura con altri tipi di pesce come alici, pesci di paranza, gamberi, triglie ecc. Milano n. 00834980153 società con socio unico, Impara a cucinare online con La Cucina Italiana. I calamari fritti sono un secondo piatto classico della cucina italiana: amati per la loro croccantezza, sono una preparazione molto più semplice da realizzare di quanto si pensi. Updated April 1, 2019. Cooked squid can be stored in the refrigerator for a couple of days, but classic deep-fried calamari definitely tastes best consumed immediately. Fax: 199 144 199 2.700.000 euro I.V. Il calamaro è un mollusco che vive sia nel Mediterraneo che nell'Atlantico orientale. Seared Baby Squid With Parsley and Garlic. La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. Una frittura di calamari perfetta deve essere asciutta, dorata, croccante ma morbida all'interno. Inserite la farina in contenitore (7) e aggiungeteci tutti gli anellini e i tentacoli dei calamari (8). I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! Sei abbonato ma la copia non ti è arrivata? Elenco delle ricette gastronomiche con l'ingrediente base i Calamari Per una versione light e meno calorica, provate la cottura al forno immergendo prima gli anelli di calamari in un composto di succo di limone e olio e poi, dopo averli scolati per bene, passandoli nel pangrattato . Fate asciugare benissimo, con della carta assorbente. Lavate sotto acqua corrente fresca tutte le parti rimaste. Le sue carni morbide si preparano in pochi minuti, in qualunque modo uno le voglia cucinare, pena il rischio che si induriscano. Infornate a 200° per 15 minuti. * Il costo della chiamata per i telefoni fissi da tutta Italia è di 11,88 centesimi Tagliate le sacche a rondelle di un centimetro di spessore e separate i tentacoli. Altrimenti provate a tagliare tante fettine di limone, infarinatele e friggetele insieme ai calamari: il risultato sarà fresco e sorprendente. Pulire i calamari è semplice, bastano pochi accorgimenti. Classic fried calamari may be paired with just salt and lemon or with a … More than 300 species of squid live in the world's oceans, but fewer than a dozen make up nearly the entire global market for culinary use. Un altro gustoso modo per cucinare la frittura di calamari è quella di friggere i calamari in una pastella composta da uova farina e acqua o in tempura alla birra. The word calamari comes from the Italian for "squid." Per le chiamate da cellulare adsJSCode("bannerInRead", [565,333], "", ""); Abbonati a soli Her recipes range from Grandma’s favorites to the latest food trends. Soluzioni per la definizione *Si friggono con i gamberi* per le parole crociate e altri giochi enigmistici come CodyCross. Questo eviterà fastidiosi schizzi una volta che i calamari entreranno in a contatto con l’olio caldo in frittura. Iniziate, quindi, a pulire il calamaro eliminando la penna di cartilagine (1), la pelle (2), le pinne (non buttatele), gli occhi,  il dente(3) e le interiora. I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. You can often buy it already cleaned, especially from the freezer section. Mescolate bene facendo attenzione ad impanare tutte le parti ed eliminate la farina in eccesso (9) aiutandovi con un infarinatore o con un colino. Squid, raw. Scolate il pesce man mano che è pronto con un mestolo forato e lasciatelo asciugare su carta assorbente. Read our, How to Make Fried Calamari (Calamari Fritti), Kalamarakia Tiganita: Classic Greek Small Fried Squid (Calamari), Seared Baby Squid With Parsley and Garlic (French Calamari), 8 Helpful Tips for Cooking Squid and Calamari, Kalamaria Salata: Calamari (Squid) Meze or Appetizer, Pasta With Mixed Seafood (Pasta alla Posillipo). Quindi versate i calamari in un setaccio e scuotete la farina in eccesso. Adagiateli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso (12), aggiungete un pizzico di sale e serviteli ancora caldi. Ricerca - Definizione. Pulite i calamari togliendo la pelle, eliminando le interiora ed il becco, che si trova alla base dei tentacoli (qui trovate il procedimento con foto per pulire i calamari). Ogni anno oltre 1.000 nuove ricette provate per voi nella cucina di redazione. In many Asian countries such as China, Thailand, Japan, and Taiwan, squid is grilled whole and sold at food stalls and stands. Like its cousin the octopus, the squid has a protective mechanism that releases a dark ink into the water when it senses danger. Che siano → grigliati, → in umido oppure → al sugo, in cucina con i calamari si possono davvero preparare manicaretti sfiziosi e originali perfetti per tutte le occasioni. Se invece siete dei super golosi, allora prendete i calamari, lavateli, asciugateli, passateli nella farina o nei tarallucci passati nel mixer, e gettateli nell’olio di arachide caldo. Inizia subito a cucinare: prova gratis per 14 giorni, disdici quando vuoi. Si friggono con i calamari — Soluzioni per cruciverba e parole crociate. Frittura di calamari Che siano → grigliati, → in umido oppure → al sugo, in cucina con i calamari si possono davvero preparare manicaretti sfiziosi e originali perfetti per tutte le occasioni.Ma tra i piatti più conosciuti e apprezzati che vedono come protagonista questo mollusco sulle nostre tavole c’è sicuramente la frittura di calamari. Quando scegliete i calamari, verificate che siano freschissimi, con la pelle ben attaccata al corpo, i tentacoli dei ciuffetti turgidi, il colore tendente al violaceo e con un profumo di mare e non di… ammoniaca. Fried calamari usually gets served with a garlicky aioli or a marinara sauce for dipping, and in any preparation, squid readily takes on the flavor of the dish. Si friggono con i calamari: 6: scampi: Cosa vedo? che vanno dalla scuola di cucina all’educazione alimentare dei più piccoli, dal turismo enogastronomico Calamari grigliati e crema di ceci su crostone di pane. E-mail: abbonati@condenast.it Gli anelli di calamari e patate sono un secondo piatto avvolgente e gustoso, un perfetto comfort food dal sapore di mare! Giocate in cucina e provate anche altri tipi di farina, ad esempio quella di mais o di riso, adatte per la variante senza glutine. Servite con una insalatina fresca. Il calamaro si può cuocere in tanti modi: ripieno al forno, al vapore, bollito, fritto, rosolato o alla brace. Fate cuocere 5 minuti e poi godeteveli caldissimi. Il segreto è ovviamente la deliziosa pastella in cui si friggono le rotelle di calamaro. Preparate un soffritto con aglio e cipolla, tagliate a pezzettini i calamari, fateli rosolare con aglio e cipolla e poi aggiungete del pomodorino tagliato a metà e tanto basilico alla fine: dieci minuti e avrete un sugo perfetto per i vostri spaghetti. © 2020 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata. Cosa preparare per il pranzo di Pasqua? Scopri tutti i vantaggi, Accedi a decine di corsi online, senza limiti, Impara da chef professionisti, con spiegazioni pratiche in video e schede step-by-step, Divertiti in ogni momento: crea il tuo piano didattico, liberamente da ogni device. Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di sicuro successo. C.F E P.IVA reg.imprese trib. It can also be eaten raw, such as in sushi. Possono andar bene anche alcuni bianchi fermi, come ad esempio la Falanghina del Sannio. In Korea, fresh squid is often served deep-fried, then wrapped with mustard or chili sauce in lettuce leaves. Per non sbagliare, seguite i nostri consigli e non correrete rischi! Servite con una insalatina fresca. Una regola importante, prima di friggere i calamari è asciugarli per bene, magari tamponandoli con un canovaccio o con della carta assorbente. In ogni caso, ciò che è importante, è che il calamaro deve cuocere in poco tempo. alle nuove tendenze. Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini. Contributor. Squid can range in length anywhere from 1 inch up to 80 feet, but most of the culinary specimens measure less than 12 inches. Squid can be purchased fresh, canned, frozen, dried, and pickled. Inoltre questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n 62 7/3/2001, Scrivi il titolo della ricetta o l’ingrediente e clicca sulla lente ⇓, Scopri come i tuoi dati vengono elaborati, Profiteroles al caffè ricetta dolce goloso, 5-6 calamari (scegliete sempre calamari medio piccoli, sono decisamente migliori in quanto più teneri), 250 grammi misto farina 0 e farina di semola rimacinata. Servite la frittura di calamari ben calda accompagnandola con del limone oppure con qualche salsa di vostro gusto. US Department of Agriculture. Ma tra i piatti più conosciuti e apprezzati che vedono come protagonista questo mollusco sulle nostre tavole c’è sicuramente la frittura di calamari. But don't be shy; ask the fishmonger to do it for you if you want to avoid the mess (though it's actually an easy process to clean a squid). Friggete i calamari immergendoli in olio caldo – sui 170°- (10) e non appena la panatura diventa di un bel color oro, toglieteli dall'olio con l'aiuto di un attrezzo da cucina forato o con la schiumarola (11). lepassionidima. Per queste e altre domande il Servizio Abbonamenti è a tua disposizione: Le definizioni verranno aggiunte dopo al dizionario, così i futuri utenti ricevono la definizione dopo la definizione. Mettete sul fuoco una padella abbastanza larga con l’olio e fatelo arrivare ad una temperatura di circa 175°. La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e poi fritti. Volete stupire i vostri ospiti con dei calamari ripieni? Updated April 1, 2019. Come contorno consiglierei un'insalatina al profumo di agrumi che, come il vino consigliato, pulisce e sgrassa il palato. Per cucinare un piatto di calamari fritti teneri come al ristorante, ricordate di controllare la temperatura dell'olio: immergete i calamari solo quando avrà raggiunto la temperatura ideale (fra i 165° C e i 185 °C). L'insalata di calamari profuma di mare e di Mediterraneo, fresca e stuzzicante per un antipasto saporito e perfetto per un pranzo estivo! Al momento di servire i calamari, ad esempio, tagliate un limone fresco in quattro parti e consegnatele agli ospiti che potrebbero gradirne qualche goccia sulla frittura. Non solo sono buonissimi e stuzzicanti, ma anche piuttosto facili da preparare. FoodData Central. A mollusk related to both the cuttlefish and the octopus, fresh squid may be marketed as calamari in an attempt to make it sound more upscale (and worth a higher price tag), but there's no actual difference. Ogni cottura è specifica per una ricetta e consente di rendere al meglio la materia prima. Frittura di calamari Che siano → grigliati, → in umido oppure → al sugo, in cucina con i calamari si possono davvero preparare manicaretti sfiziosi e originali perfetti per tutte le occasioni.Ma tra i piatti più conosciuti e apprezzati che vedono come protagonista questo mollusco sulle nostre tavole c’è sicuramente la frittura di calamari. Soluzioni per la definizione *Si friggono con i calamari* per le parole crociate e altri giochi enigmistici come CodyCross. Eliminate, poi, la pelle con delicatezza e staccate la pinna di forma triangolare che si trova sulla parte terminale della sacca. Oggi ti presentiamo un secondo piatto di quelli classici: i calamari fritti in pastella. La ricetta stuzzicante: i calamari fritti in pastella. Un calamaro cotto per 4-5 minuti, invece, mantiene la sua morbidezza ma anche la sua texture, rendendo al meglio ogni ricetta. La frittura di calamari si fa tagliando i calamari ad anelli e friggendoli in olio ben caldo, dopo averli immancabilmente passati nella farina o nella pastella, secondo le ricette locali. You can find more heavily spiced squid in stir-fries, and rice and noodle dishes in Chinese and Southeast Asian cuisine. Cerca Ci sono 1 risultati corrispondenti alla tua ricerca Fai clic su una parola per ottenere la … e Reg.imprese di Roma n. 13521361009 - REA RM-1453670. Se volete cucinarli e avete qualche ospite vegano, consigliamo la variante veg con gli onion ring: anelli di cipolla impanati nella farina e fritti. Persino se preparati in forno, potete lasciarli non più di 15 minuti, sino a che si copriranno di una crosticina dorata in superficie, mantenendo però la tenerezza all’interno. While many Mediterranean countries serve some variety of squid, it's also popular across Asia. +39 0689676003 Fax +39 06 Telefono: 199 133 199* dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 18.00. I calamari all'aglio e profumo di limone sono di facile e veloce realizzazione, e un secondo piatto gradevole, leggero e di sicuro successo. di euro al minuto + iva senza scatto alla risposta. The mild flavor makes squid a good introductory seafood; it's also a versatile protein that cooks quickly and works well in a wide range of dishes, making it a good weeknight choice instead of the old standby chicken. Un’altra regola molto importante è quella di salare solo poco prima di portare la frittura in tavola altrimenti si rischia che perdano la croccantezza. ABBONATI O REGALA LA CUCINA ITALIANA Tutte le ricette con i Calamari fotografate passo per passo. Calamari ripieni al sugo. Le risposte per i cruciverba che iniziano con le lettere S, SC. Una fresca insalata di calamari si prepara in pochissimo tempo: 5 minuti in acqua bollente e salata, e poi scolati, nel piatto, con sedano, olive nere, pomodorini e basilico. Fate in modo che la temperatura dell’olio rimanga costante, come dicevo prima questo è il segreto per una buona frittura. var userInReadFallbackBefore = "2628749456";var userInReadFallbackAfter = "5063341108";var userAdsensePubId = "ca-pub-4316381986769504"; Staccate le teste ai calamari, eliminate l’osso cartilagineo e le interiora, compresa la vescichetta dell’inchiostro. La frittura di calamari si fa tagliando i calamari ad anelli e friggendoli in olio ben caldo, dopo averli immancabilmente passati nella farina o nella pastella, secondo le ricette locali. L’autrice dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post; eventuali commenti dei lettori, lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno rimossi. Si può utilizzare anche l'olio d'oliva ma, per ottenere un fritto più leggero, vi consiglio l'utilizzo di un buon olio di semi, che abbia però un punto di fumo elevato come quello dell'extravergine: di solito si opta per l'olio di semi di arachide. Ricordate che il segreto è proprio quello di infarinare e friggere piccole quantità alla volta, la temperatura dell’olio non deve abbassarsi e la frittura deve avere lo spazio necessario per cuocere perfettamente. Mettete le farine in un sacchetto per alimenti e aggiungete i calamari, (non tutti, regolatevi con la quantità adatta alla capienza della padella e infarinate soltanto quella) chiudete e agitate il sacchetto in modo da infarinare i calamari in maniera uniforme. Pulite anche le teste, eliminando gli occhi e il becco corneo che si trova al centro del tentacoli. I vantaggi sono tantissimi, inclusa la possibilità di leggere la tua rivista su tablet! i costi sono legati all'operatore utilizzato. Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! Infornate a 200° per 15 minuti. La panatura dei calamari, fatta con la farina di grano duro, gli conferisce una croccantezza classica, semplice e saporita. Calamari Recipes . Ricerca - Avanzata Parole. Squid lends itself to hot and fast cooking methods such as grilling, broiling, sautéing, and deep-frying. Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto, Funghi fritti: la ricetta per prepararli croccanti e dorati, Carciofi fritti: la ricetta perfetta per farli dorati e croccanti, Spirali di patate: la ricetta per prepararle croccanti e dorate, Polpette di merluzzo: la ricette per prepararle dorate e croccanti, Panini dorati fatti in casa: la ricetta per averli croccanti e gustosi, Come tostare i semi di zucca: tre metodi per renderli croccanti e dorati, Ove non espressamente indicato, tutti i diritti di sfruttamento ed utilizzazione economica del materiale fotografico presente sul sito. Una volta puliti i calamari, sciacquarli accuratamente sotto acqua corrente ed asciugarli. Classic fried calamari may be paired with just salt and lemon or with a dipping sauce. La freschezza dell’ingrediente è il primo requisito perché poi risultino teneri e non stopposi. Get daily tips and expert advice to help you take your cooking skills to the next level. In the United States, it generally refers to a battered and deep-fried appetizer served in restaurants and bars, though some people use it interchangeably with the main ingredient, the squid. Teneri e invitanti, gli anelli di calamaro vengono passati in un semplice mix di farine e tuffati in olio per la frittura che se ben fatta conferisce la giusta doratura e una croccantezza perfetta e asciutta. I calamari fritti alla birra sono un secondo piatto fragrante e gustoso! Le ricette per portarli in tavola sono moltissime: in insalata, alla griglia, in guazzetto, come sugo per una pasta… Il dilemma rimane sempre lo stesso, però: come evitare di renderli gommosi. Frittura di calamari La Cucina Italiana, recentemente rinnovata nella veste grafica, propone anche rubriche Spanish and Italian cooks add squid to paella, risotto, soups, and pasta, while in Portugal, you can find lulas, grilled whole kebabs of squid rings with bell peppers and onions. €26,40, ©: Edizioni Condé Nast s.p.a. - Piazza Cadorna 5 - 20123 Milano cap.soc. Fate friggere i calamari fino a che non saranno ben dorati. Le risposte per i cruciverba che iniziano con le lettere C, CA. The salty black ink can be used to color pasta and risotto. 89676000 - P.IVA, C.F. Calamari fritti con magic cooker. L'abbonamento include tutte le edizioni digitali su tablet, Ti vuoi abbonare? I calamari sono, tra i molluschi, quelli più semplici da preparare e sicuramente i più gustosi. Preparate una farcia con i ciuffetti di calamari rosolati in poco olio e aglio e poi tritati, del pane grattugiato, qualche cappero e foglioline di menta fresca: riempite i calamari puliti con questo ripieno, chiudete con uno stecchino, disponeteli in una pirofila oliata, spolverateli con pane grattugiato, olio, capperi e spicchi di cipollotti. Non autorizzo la riproduzione totale o parziale di foto, testi e ricette senza link diretto al blog o alla ricetta originale. Like most seafood, squid contains many nutrients, including protein and significant levels of zinc, selenium, and vitamin B12. However, deep-fried squid contains high levels of saturated fat, sodium, and cholesterol. While calamari is the most common dish served in restaurants, other dishes that include squid, such as pasta, paella, soups, and salads, may be a bit easier on the waistline. Edizione digitale inclusa La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: ... La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. Unlike a lot of seafood, squid freezes really well. Basta pochissimo, infatti, per trasformare questi molluschi da teneri e morbidi in qualcosa di immasticabile. Tutorial (function(){var s = document.createElement("script");s.async = true;s.dataset.suppressedsrc = "//widgets.outbrain.com/outbrain.js";s.classList.add("_iub_cs_activate");var cs = document.currentScript;if(!cs) {var ss = document.getElementsByTagName("script");cs = ss[ss.length-1];}cs.parentNode.insertBefore(s, cs.nextSibling);})(); Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Small fried squid are often firm and chewy, but they should not be rubbery. Ora che i calamari sono stati puliti (4), tagliate la sacca formando tanti anellini (5) e lasciate scolare i pezzi tagliati per eliminare l'acqua in eccesso (6). It lasts for a couple of months if it stays solidly frozen. Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. Un altro gustoso modo per cucinare la frittura di calamari è quella di friggere i calamari in una pastella composta da uova farina e acqua o in tempura alla birra. Un secondo piatto semplice e fresco, con tutto il suo profumo di mare, che tenterà anche i più restii alla frittura.

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